当前位置 :主页 > 社会新闻 >
丁神21+9+7断小科比30分 山东主场大胜江苏篡夺赛点 _凤凰体育
来源:http://www.escharles.com 作者: * 发表时间 : 2018-03-20 17:13 * 浏览 :

丁彦雨航上篮

北京时光3月16日,CBA季后赛第二轮持续开展。山东队的陶汉林固然被禁赛,然而他们凭借着强盛的整体仍旧笑到了最后,丁彦雨航外加双外助都轰下20+,主场以111-91再胜江苏,系列赛以2-0领先,夺得赛点。

山东队的莫泰28分16个篮板,丁彦雨航21分9次助攻7次抢断,贾诚16分,劳森21分5个篮板。江苏队的布鲁克斯30分6个篮板,拉度利察23分14个篮板,易破9分,柳伟8分。

易立上篮命中拉开了竞赛的?,张辉命中三分。丁彦雨航反击一条龙到手,布鲁克斯杀入篮下双手暴扣,莫泰尤纳斯的勾手让山东以17-12领先。江苏队持续错失机遇,布鲁克斯竟然呈现了两罚全丢,莫泰尤纳斯三分再进,丁彦雨航制作犯规两罚全中,山东以27-17领先了10分。柳伟两罚全中,劳森中间隔打中后,山东33-21领先停止第一节。

张春军外线穿针让山东以42-26领先了16分,布鲁克斯杀入篮下完成打三分回应。莫泰强吃得手,吴冠希大帽丁彦雨航,山东队命中率降低,江苏队打出一波8-0,将比分缩小到8分。丁彦雨航助攻劳森打成,随后丁彦雨航两次抢断一条龙暴扣,彻底打乱了江苏队的防线,半场结束山东以61-46领先。

易边再战,柳伟助攻拉杜利察扣篮命中,山东队命中率降落,9分03秒,吴冠希内线打中,江苏把比分缩小到13分,第二节中段,布鲁克斯跟劳森先后命中三分,两队打得十分凌乱,江苏失误偏多,山东又一次取得16分领先,强迫江苏又一次恳求暂停,暂停回来,贾诚命中三分,布鲁克斯里突外投连拿5分,将比分差距缩小到11分打停山东,2分32秒,李原宇上篮命中,江苏打出一波11-0,将比分缩小到5分,要害时刻劳森中距离命中断血,54秒,劳森再中三分,跟着江苏最后一攻不进,山东80-70领进步入第四节。

就在江苏队还有一些空想的时候,丁彦雨航的三记三分球杀人诛心,贾诚外线也进,山东以98-78当先了20分。江苏队再也无奈组织起有效的回击,丁彦雨航实现补扣,最后2分钟山东以108-85领先,他们自动撤下全体主力,毫无悬念的获得赛点。

双方首发:

山东:睢冉,张辉,丁彦雨航,香巷正版挂牌之全篇,贾诚,莫泰尤纳斯

江苏:布鲁克斯,常亚松,易立,吴冠希,柳伟

(上官正)

相关的主题文章: